2010年3月11日 星期四

波蘭之住宿篇

Warsaw:
InterContinental Warszawa (booking.com)
Double/Twin room 249zl without breakfast
勁推,地點近火車站,房間一流,可以望到文化科技宮,頂樓有個泳池可以望到華沙的全景。只要留意有沒有特價




Gdansk:
Novotel Gdansk Centrum (booking.com)
Twin Room 263zl without breakfast
非常近舊城,但離火車站有段距離,大約15﹣20分鐘。




Tourn:
Hotel Trzy Korony  www.hotel3korony.pl
Twin room 210zl Breakfast included
位於舊城的中心,近市政廳,內部較舊,樓梯就較暗。



Wroclaw:
Apartement Swidnicki (booking.com)
350zl/night/room 有間雙人房,另外大廳的Sofa可以轉為雙人床,有廚房
在市政廳的附近,地點方便。


Krakow:
Hotel Campanile  (booking.com)
Twin room 175zl without breakfast
房間寧靜,乾淨,有免費Wifi。


Zakopane:
Willa Oberza Sasiadow (booking.com)
Baran(Sheep) room
268zl 一間房有一張雙人床,兩張單人床,超大獨立洗手間
推推推推介,住宿環境無懈可擊,只是要行去市中心大約25﹣30分鐘
早餐非常豐富,而且有不同味道的茶包可供選擇




Przemysl:
Hotel Europejski (透過白金秘書打電話去問)
Twin room beakfast included
near train station


Lublin:
Hotel Waksman  www.waksman.pl
Double room 220zl breakfast included
地點非常方便,特別是去巴士站




這次的住宿都是不錯,只有Tourn比較失望小小, 可能是Budget Hotel的關係,整體都非常滿意。
平均每人大約24歐,我覺得是非常超值。如果要這個質素,在意大利的話可能要40歐以上。








沒有留言:

張貼留言