2012年11月19日 星期一

Day 7 ~ 民族服裝巡行


續Day 7


旁晚6時左右,我們已在大街上等巡遊的開始。眼見有很多警察站在馬路旁,他們應該準備封路!


等呀等! 半小時都過去,仍沒有半點起色!


我們嘗試問下身邊的警察,他們只說 I don't know。


於是我們又問途人,他們又說 May be. 其實究竟有沒有人知呢?


周圍都水靜河飛! 只有小貓幾隻穿民族服裝的小朋友在旁等候!


原來差不多要到7時才有大批的表演者出現! 又一次證明 Tourist information center 的資訊真是很爛!


我有點肚餓,於是吃杯雪糕一來頂肚,二來消暑!


巡遊尚未開始,不如跟他們來個合照! 他們很熱情呀! 我們四個人都可以跟你們單獨合照,等下都值得!

似乎連他們都等得不奈煩,深情三步曲



等等等..........終於開始了!


保加利亞作為東道主,當然是第一隊出場

每隊都有不同樂器隨行,氣氛很熱鬧!



第二隊充滿濃厚宗教色彩的印度尼西亞

第三隊是亞里山的姑娘--台灣




第四隊是來自西班牙! 大跳flamingo! 






第五隊來自摩爾多亞Moldava
 
 



最後一隊參與巡遊的隊伍來自俄羅斯! 它是我最愛的一隊,因為有兩位小朋友在坐鎮,特別搶眼!
 
 


在馬路表演完畢後,便走到公園內再等下場節目!


我們找到個有利位置,不過,被一位女警用保加利亞話叫我們離開,初是我們扮聽唔明。不過,她沒有放棄,加上手勢,我們不得不後退。但最後我發覺只要不阻礙後排觀眾的視線就沒有被驅趕,於是,我叫身邊的同事盡量移向右邊,最後成功了!


我們等下等...........又天光等到天黑...........等到抽獎結束
終於開始表演
我們欣賞了幾隊的表演後,便離開! 因為非常肚餓!


今晚,我們選了一間意大利餐廳! 除了有冷氣之外,最重要是有個大電視,直播奧運比賽! 正!




沒有留言:

張貼留言